Приготовьте быстрое и вкусное блюдо, сочетая креветки, свежие помидоры и болгарский перец. Это идеальный способ порадовать себя и близких оригинальным обедом или ужином. Начните с отваривания креветок в подсоленной воде. Спустя 3-4 минуты они будут готовы. Сразу же охладите их под холодной водой, чтобы сохранить нежную текстуру.
Тем временем нарежьте болгарский перец и помидоры. Используйте яркие сорта перца, чтобы добавить красок. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом, добавив немного чеснока для аромата. Как только овощи станут мягкими, добавьте креветки и тщательно перемешайте.
Чтобы подчеркнуть вкус, добавьте свежую зелень и щепотку соли. Лимонный сок придаст блюду яркость и свежесть. Подавайте креветки горячими с хлебом или на подушке из риса. Простой и полезный ужин готов за считанные минуты!