Чтобы создать идеальные рубленые куриные котлеты с паштетом, сначала подготовьте ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок и специи. Мелко нарежьте филе, лук и чеснок, затем тщательно перемешайте их, добавив соль и перец по вкусу. Можете добавить немного панировочных сухарей для улучшения текстуры и светлого коричневого оттенка при жарке.
Для паштета измельчите отварную куриную печень с добавлением лука и специй. Прокрутите все ингредиенты в блендере до достижения однородной массы. Паштет можно приготовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике и улучшить свои вкусовые качества.
Формируйте котлеты из подготовленного мясного фарша, обжаривайте их на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с паштетом на свежем хлебе или в качестве гарнира к картофельному пюре. Такая комбинация не только порадует вас своим вкусом, но и разнообразит повседневное меню.